Kran Mampet, Pipa Bocor, Pipa Mampet Dokter Pipa Solusinya!

Sejak 2013 kami telah membantu pelanggan perumahan, restoran, kantor dan industri menyelesaikan masalah saluran air bersih dan air kotor mereka.

ribbon-disc-40%
ribbon-disc-40%-cuci pipa

Kran Mampet, Pipa Bocor, Pipa Mampet Dokter Pipa Solusinya!

Sejak 2013 kami telah membantu pelanggan perumahan, restoran, kantor dan industri menyelesaikan masalah saluran air bersih dan air kotor mereka.

Jasa & Layanan Dokter Pipa

Rumah - Kantor - Komersial - Industri

  • kerain-air-kecil

    Kran Mampet - Cuci Pipa

    Endapan kotoran di pipa air bersih rumah anda dapat menghambat & menyumbat pipa. Bersihkan segera. Air kembali kencang!

  • pipa-bocor

    Deteksi Kebocoran Pipa Air

    Temukan titik bocor pipa dalam dinding/lantai dengan bantuan alat berteknologi infrared & akustik kami.

  • pipa-mampet

    Saluran Pipa Drainase Mampet

    Menyelesaikan masalah pipa mampet menggunakan peralatan canggih dengan cepat tanpa bongkar!

  • tracing jalur pipa

    Inspeksi & Tracing Jalur Pipa

    Mengetahui posisi jalur pipa air bersih atau ada tidaknya kerusakan pipa drainase rumah/kantor di dalam tanah.

dokterpipa-pipa-mampet-pabrik

PABRIK - INDUSTRI

Cleaning waste pit, Cleaning drainase mesin, Sewer cleaning, Urinoir mampet, Toilet mampet.

dokterpipa-pipa-mampet-restoran

RESTORAN - KANTOR

Cleaning grease trap, Pipa saluran buang mampet, Cuci pipa saluran air bersih, Pipa bocor, Keran mampet.

Deteksi bocor rumah

RUMAH TINGGAL

Pipa bocor, Keran mampet, Air keran kecil, Air keran bau, Pipa Mampet, Cuci pipa saluran air bersih.

Google Review

Google Review

Testimonial Original Dari Customer Kami

  • 5 star review  Ah keren banget dokter pipa servicenya! sangat2 professional. Sebelumnya punya masalah keran air kecil sekali mengeluarkan air padahal baru bor sumur 50 mtr pakai pompa satelit plus pake lagi pompa booster. stress deh airnya kecil! terus usut punya usut mungkin masalah di pipanya lgsg cari di google dan ketemulah dokter pipa dan lihat reviewnya mantap semua. dan ngga menyesal, airnya sekarang sudah deressss... emang servicenya ngga murah tapi tuntas dan pelanggan puas! cuma sayang adanya di bogor doanggg.. sukses dokter pipaaa!!!!

    thumb Andalucia Dwy
    10/20/2020

    5 star review  Proses cepat dan team yg profesional Thanks

    thumb W2 Printing Jakarta
    10/11/2020

    5 star review  Dokterpipa menggunakan alat yang canggih untuk mendeteksi kebocoran, awalnya tukang langganan saya menyerah karena sulit mencari pipa yang bocor, akhirnya saya mencari informasi di internet dan ketemu jasa ini, sangat memuaskan semoga awet sukses terus Dokterpipa šŸ™‚

    thumb Hans Christian Pranata
    9/26/2020
  • 5 star review  Pelayanan yg diberikan sangat baik, team datang tepat waktu dan secara cepat dapat mendeteksi dan memperbaiki kebocoran pipa. Team juga bersikap sopan dan professional dalam bekerja. Terima kasih atas layanan yg diberikan.

    thumb A Google User
    9/23/2020

    5 star review  Teknisi datang tepat waktu. Analisa singkat dan langsung dikerjakan dg profesional. Sistem pipa di flush beberapa kali sampai air keluar bersih.

    thumb Mas teguh Panuntun
    9/08/2020

    5 star review  Technician sangat professional, mereka dilengkapi dengan peralatan yg cukup Dan alat diteksi yg baik. Bekerja sangat cepat Dan dalam waktu kurang dari 20 menit mereka sudah dapat nenentukan titik kebocoran. Thanks Kemas F

    thumb Dr KFC
    9/06/2020

Pembayaran Dengan Cicilan 0%

Manfaatkan pembayaran dengan cicilan 0% s/d 24 bulan dengan bertransaksi jasa kami di tokopedia & bukalapak.

Layanan Baru!

Kran Mampet - Cuci Pipa

Bersihkan Kerak Kotoran Dalam Pipa Air Bersih

BIOFILM-dalam-pipa

BAKTERI, VIRUS & KOTORAN

MENEMPEL PADA DINDING PIPA

Endapan kotoran, bakteri, virus dan partikel-partikel berbahaya lain yang dinamakan biofilm ini semakin lama semakin banyak menempel pada dinding pipa air. Jika tidak dilakukan cuci pipa secara rutin bakteri dan virus akan semakin berkembang biak dan mencemari air bersih yang mengalir di dalam pipa.

lumut-pipa-dokterpipa
Lumut Dalam Pipa
lumpur-pipa-dokterpipa
Lumpur Dalam Pipa
karat-pipa-dokterpipa
Karat Dalam Pipa
bakteri-pipa-dokterpipa
Bakteri Dalam Pipa

Cuci Pipa Air Bersih Rumah Anda Sekarang

Jangan Biarkan Air yang Keluarga Anda Gunakan Tercemar Oleh Bakteri, Virus & Kotoran Yang Terjadi Pada Saluran Pipa

Teknologi Cuci Pipa Air Bersih Tercanggih di Indonesia

Dokter Pipa menggunakan 4 teknologiĀ cuci pipa terbaik yang ada saat ini : ATP Bacteria Detection,Ā HDS (Hydro Dynamic System), Mizuha (Citrun zuur) dan Ozone. Tidak hanya memastikan seluruh kerak kotoran membandel rontok dan bersih, tapi juga membuat pipa Anda steril dari bakteri, virus & organisme berbahaya.

bacteria-counter-atp-dokterpipa
ATP COUNTER

DETEKSI BAKTERI

Adalah metodeĀ untuk menghitung tingkat jumlah bakteri pada permukaan benda seperti halnya pada dinding permukaan dalam pipa. Tingkat bakteri sebelum dan sesudah cuci pipa akan diukur sehingga efektifitas cuci pipa akan diketahui secara nyata!

DrPipa-Q18-circle-100x100
HDS

HYDRO DYNAMIC SYSTEM

HDS adalah variasi frekuensi dan pola tekanan air yang berubah ubah. Mesin kami menghasilkan pola HDS untuk mengikis kerak kotoran pada dinding pipa air bersih.

dokterpipa-ozone
STERILISASI

OZONE FLUSHING

Ozone digunakan untuk membunuh bakteri dan virus secara aman dan efektif. Setelah kerak kotoran bersih, ozone akan mensterilkan pipa air bersih anda.

citrun
MELUNAKKAN KOTORAN

MIZUHA METHOD

Mizuha yang dikenal juga dengan metode pembersihan pipa dengan menggunakan larutan citrun zuur food grade. Larutan ini akan merontokkan kerak kotoran yang terbentuk di dinding pipa sehingga dapat bersih maksimal.

Pipa Mampet, Bocor, Bau, Hubungi Dokter Pipa!

Kami selesaikan pipa mampet, pipa bocor, saluran bau, saluran tertutup lemak, denganĀ peralatan modern tanpa bongkar, tanpa kotor, tanpa ribet dengan cepat!

pipa galvanis

Perlukah Pipa Galvanis Diganti?

Pada rumah atau bangunan yang berusia cukup tua, pipa galvanis banyak menjadi sumber masalah yang cukup mengganggu bahkan merugikan secara keuangan untuk pemiliknya. Apa itu pipa galvanis ? Pipa galvanis adalah pipa besi yang telah di celup kedalam cairan zinc pelapis/pelindung untuk mencegah korosidan karat. Pipa galvanis banyak digunakan pada rumah yang dibangun sebelum tahun …

Perlukah Pipa Galvanis Diganti? Read More Ā»

air-keran-kecil

Air Keran Kamar Mandi Saya Kecil, Kenapa Ya?

Pertanyaan ini sering kali ditanyakan kepada kami. Kadang pemilik rumah juga merasa bingung dengan kondisi seperti ini : “Padahal rumah saya baru 2 tahun lho, masa pipa airnya sudah kotor sih?” Jawaban sederhananya adalah: Bisa ya, bisa juga tidak!. Untuk lebih jelas menjawab pertanyaan ini silahkan baca artikel berikut ini : Keran Mampet, Periksa Sendiri …

Air Keran Kamar Mandi Saya Kecil, Kenapa Ya? Read More Ā»

jangan-buang-minyak-wastasfel-dokterpipa

Bolehkah Membuang Minyak Ke Saluran Cuci Piring?

Goreng, tumis & santan adalah bagian dari masakan sehari hari kebanyakan orang Indonesia. Jenis masakan seperti ini meninggalkan banyak sisa minyak & lemak untuk dibuang. Mungkin sesekali atau bahkan sering kali sisa minyak dan lemak ini dibuang begitu saja ke saluran cuci piring. Apakah membuang minya & lemak ke saluran cuci piring rumah bisa berakibat …

Bolehkah Membuang Minyak Ke Saluran Cuci Piring? Read More Ā»

Scroll to Top