Kran Mampet, Pipa Bocor, Pipa Mampet Dokter Pipa Solusinya!

Sejak 2013 kami telah membantu pelanggan perumahan, restoran, kantor dan industri menyelesaikan masalah saluran air bersih dan air kotor mereka.

ribbon-disc-40%
ribbon-disc-40%-cuci pipa

Kran Mampet, Pipa Bocor, Pipa Mampet Dokter Pipa Solusinya!

Sejak 2013 kami telah membantu pelanggan perumahan, restoran, kantor dan industri menyelesaikan masalah saluran air bersih dan air kotor mereka.

Jasa & Layanan Dokter Pipa

Rumah - Kantor - Komersial - Industri

  • kerain-air-kecil

    Kran Mampet - Cuci Pipa

    Endapan kotoran di pipa air bersih rumah anda dapat menghambat & menyumbat pipa. Bersihkan segera. Air kembali kencang!

  • pipa-bocor

    Deteksi Kebocoran Pipa Air

    Temukan titik bocor pipa dalam dinding/lantai dengan bantuan alat berteknologi infrared & akustik kami.

  • pipa-mampet

    Saluran Pipa Drainase Mampet

    Menyelesaikan masalah pipa mampet menggunakan peralatan canggih dengan cepat tanpa bongkar!

  • tracing jalur pipa

    Inspeksi & Tracing Jalur Pipa

    Mengetahui posisi jalur pipa air bersih atau ada tidaknya kerusakan pipa drainase rumah/kantor di dalam tanah.

dokterpipa-pipa-mampet-pabrik

PABRIK - INDUSTRI

Cleaning waste pit, Cleaning drainase mesin, Sewer cleaning, Urinoir mampet, Toilet mampet.

dokterpipa-pipa-mampet-restoran

RESTORAN - KANTOR

Cleaning grease trap, Pipa saluran buang mampet, Cuci pipa saluran air bersih, Pipa bocor, Keran mampet.

Deteksi bocor rumah

RUMAH TINGGAL

Pipa bocor, Keran mampet, Air keran kecil, Air keran bau, Pipa Mampet, Cuci pipa saluran air bersih.

Google Review

Google Review

Testimonial Original Dari Customer Kami

  • 5 star review  Work with high degree of profesioanlism 👍👍

    thumb Didi G.K
    3/06/2021

    5 star review  So many thanx dr pipa....meskipun pencarian hampir 2 jam, tim nya gak menyerah untuk cari titik kebocoran dan finally ketemuuu👍👍👍.. pompa yg tiap 2 menit bunyi, setelah diperbaiki titik bocornya langsung silent adem ayem😊😊😊... very recommended 👍👍

    thumb Shanti Irawaty
    2/23/2021

    5 star review  Bisa menemukan titik bocor didalam tanah dengan akurat, sehingga tidak ada resiko bongkar yang tidak perlu..sangat recommended...terima kasih Dokter Pipa, kini air bersih kami tidak terbuang percuma.

    thumb Noob Bg
    2/19/2021
  • 5 star review  Jadi saya baru pindah Rumah. Ini Rumah udah 30 taon lebih umurnya yah kalo dari cerita pemilik sebelumnya. Singkat cerita ternyata di rumah ini instalasi air bersihnya ada bocor. Karena pas say apasang pompa kok otomatisnya ga mati2. Dan Bocornya lumayan besar dari pengamatan saya karena air di torrent itu cepat sekali habisnya. Tapi anehnya ga ada dinding atau lantai yang basah ato rembes gitu. Bingung dong. Saya ada curiga sama lantai yang agak lbh mengkilap gitu Nat keramiknya. Tadinya udah mao saya bongkar tuh. Tapi kalo sampe salah gile repot juga. keramik rusak iyah, Bocor tetep bocor. Gw google2 lah cara cari pipa bocor. ketemu deh iklannya dokter Pipa. Awalnya sih agak skeptis, secara gw jg kontraktor jadi yah lumayan paham perpipaan gitu lah. Tapi mereka ada garansi kalo ga ketemu bocor yah gaush bayar. Akhirnya cobalah gw panggil. Akhirnya merek datang tuh, dari pagi sampe sore cari2 terus tuh dan akhirnya udah ketemu jalur pipa mana yang bocor. Tapi blom ketemu tuh bocornya dimana. Mereka ijin untuk datang lagi di lain hari dengan bawa peralatan yg lbh canggih. Alat2 mereka beneran canggih sih, gw kira merek comot dr google foto2 alatnya. ahahahaha. Karena belom ketemu tiitk bocornya jadi mereka gamau dibayar tuh. Minta DP juga kagak. Abis itu mereka dateng lagi tuh dan kali itu ketemu deh titik bocornya yakni pipa besi yang udah karatan di dalem tanah. Itu kalo gapake alat2 canggih, gw yang kontraktor jg ga bakal ketemu. Dan gw bakal saranin orang buat ganti instalasi air baru, yang menurut gw malah lbh mahal dibanding cari titik bocornya dmn. Bisa di liat foto lobang pipanya segede gaban coy. Dan di daerah situ ga ada keramik rembes ato basah loh. Jadi kalo cuman cari pake mata ga akan kliatan

    thumb Andi Cristian
    2/01/2021

    5 star review  Bagus servisnya. Tim servis datang sesuai waktu yang direncanakan. Mereka menanyakan lagi kendala, dan coba cek, lalu mulai kerjakan. Pekerjaan yang gak mudah, karena kebocoran ada di balik tembok, bawah lantai, dan gak ketahuan di mana. Ini memang membutuhkan skill dan alat khusus. Tim DokterPipa mengerjakan dengan cepat dan professional. Hasilnya bagus. Timnya ramah juga. Recommended!

    thumb CJ Media
    1/18/2021

    5 star review  Awalnya saya tidak percaya dengan metodenya, setelah beranikan diri coba karena permasalah kebocoran pipa yang tdk selesai diperiksa oleh tukang lain, ternyata proses cek sangat cepat tidak sampai 30 menit titik bocor lgs terdeteksi dengan alat yang dipakai oleh dokter pipa, kualitas pekerja sangat rapi, profesional dan tetap waktu.. dokter pipa sangat di rekomen bagi yang mengalami kendala bocor pipa

    thumb Powder Drink Jakarta
    12/24/2020

Pembayaran Dengan Cicilan 0%

Manfaatkan pembayaran dengan cicilan 0% s/d 24 bulan dengan bertransaksi jasa kami di tokopedia & bukalapak.

Layanan Baru!

Kran Mampet - Cuci Pipa

Bersihkan Kerak Kotoran Dalam Pipa Air Bersih

BIOFILM-dalam-pipa

BAKTERI, VIRUS & KOTORAN

MENEMPEL PADA DINDING PIPA

Endapan kotoran, bakteri, virus dan partikel-partikel berbahaya lain yang dinamakan biofilm ini semakin lama semakin banyak menempel pada dinding pipa air. Jika tidak dilakukan cuci pipa secara rutin bakteri dan virus akan semakin berkembang biak dan mencemari air bersih yang mengalir di dalam pipa.

lumut-pipa-dokterpipa
Lumut Dalam Pipa
lumpur-pipa-dokterpipa
Lumpur Dalam Pipa
karat-pipa-dokterpipa
Karat Dalam Pipa
bakteri-pipa-dokterpipa
Bakteri Dalam Pipa

Cuci Pipa Air Bersih Rumah Anda Sekarang

Jangan Biarkan Air yang Keluarga Anda Gunakan Tercemar Oleh Bakteri, Virus & Kotoran Yang Terjadi Pada Saluran Pipa

Teknologi Cuci Pipa Air Bersih Tercanggih di Indonesia

Dokter Pipa menggunakan 4 teknologi cuci pipa terbaik yang ada saat ini : ATP Bacteria Detection, HDS (Hydro Dynamic System), Mizuha (Citrun zuur) dan Ozone. Tidak hanya memastikan seluruh kerak kotoran membandel rontok dan bersih, tapi juga membuat pipa Anda steril dari bakteri, virus & organisme berbahaya.

bacteria-counter-atp-dokterpipa
ATP COUNTER

DETEKSI BAKTERI

Adalah metode untuk menghitung tingkat jumlah bakteri pada permukaan benda seperti halnya pada dinding permukaan dalam pipa. Tingkat bakteri sebelum dan sesudah cuci pipa akan diukur sehingga efektifitas cuci pipa akan diketahui secara nyata!

DrPipa-Q18-circle-100x100
HDS

HYDRO DYNAMIC SYSTEM

HDS adalah variasi frekuensi dan pola tekanan air yang berubah ubah. Mesin kami menghasilkan pola HDS untuk mengikis kerak kotoran pada dinding pipa air bersih.

dokterpipa-ozone
STERILISASI

OZONE FLUSHING

Ozone digunakan untuk membunuh bakteri dan virus secara aman dan efektif. Setelah kerak kotoran bersih, ozone akan mensterilkan pipa air bersih anda.

citrun
MELUNAKKAN KOTORAN

MIZUHA METHOD

Mizuha yang dikenal juga dengan metode pembersihan pipa dengan menggunakan larutan citrun zuur food grade. Larutan ini akan merontokkan kerak kotoran yang terbentuk di dinding pipa sehingga dapat bersih maksimal.

Pipa Mampet, Bocor, Bau, Hubungi Dokter Pipa!

Kami selesaikan pipa mampet, pipa bocor, saluran bau, saluran tertutup lemak, dengan peralatan modern tanpa bongkar, tanpa kotor, tanpa ribet dengan cepat!

pipa galvanis

Perlukah Pipa Galvanis Diganti?

Pada rumah atau bangunan yang berusia cukup tua, pipa galvanis banyak menjadi sumber masalah yang cukup mengganggu bahkan merugikan secara keuangan untuk pemiliknya. Apa itu pipa galvanis ? Pipa galvanis adalah pipa besi yang telah di celup kedalam cairan zinc pelapis/pelindung untuk mencegah korosidan karat. Pipa galvanis banyak digunakan pada rumah yang dibangun sebelum tahun …

Perlukah Pipa Galvanis Diganti? Read More »

air-keran-kecil

Air Keran Kamar Mandi Saya Kecil, Kenapa Ya?

Pertanyaan ini sering kali ditanyakan kepada kami. Kadang pemilik rumah juga merasa bingung dengan kondisi seperti ini : “Padahal rumah saya baru 2 tahun lho, masa pipa airnya sudah kotor sih?” Jawaban sederhananya adalah: Bisa ya, bisa juga tidak!. Untuk lebih jelas menjawab pertanyaan ini silahkan baca artikel berikut ini : Keran Mampet, Periksa Sendiri …

Air Keran Kamar Mandi Saya Kecil, Kenapa Ya? Read More »

jangan-buang-minyak-wastasfel-dokterpipa

Bolehkah Membuang Minyak Ke Saluran Cuci Piring?

Goreng, tumis & santan adalah bagian dari masakan sehari hari kebanyakan orang Indonesia. Jenis masakan seperti ini meninggalkan banyak sisa minyak & lemak untuk dibuang. Mungkin sesekali atau bahkan sering kali sisa minyak dan lemak ini dibuang begitu saja ke saluran cuci piring. Apakah membuang minya & lemak ke saluran cuci piring rumah bisa berakibat …

Bolehkah Membuang Minyak Ke Saluran Cuci Piring? Read More »

Scroll to Top