Kran Mampet, Pipa Bocor, Pipa Mampet Dokter Pipa Solusinya!

Sejak 2013 kami telah membantu pelanggan perumahan, restoran, kantor dan industri menyelesaikan masalah saluran air bersih dan air kotor mereka.

ribbon-disc-40%
ribbon-disc-40%-cuci pipa

Kran Mampet, Pipa Bocor, Pipa Mampet Dokter Pipa Solusinya!

Sejak 2013 kami telah membantu pelanggan perumahan, restoran, kantor dan industri menyelesaikan masalah saluran air bersih dan air kotor mereka.

Jasa & Layanan Dokter Pipa

Rumah - Kantor - Komersial - Industri

  • kerain-air-kecil

    Kran Mampet - Cuci Pipa

    Endapan kotoran di pipa air bersih rumah anda dapat menghambat & menyumbat pipa. Bersihkan segera. Air kembali kencang!

  • pipa-bocor

    Deteksi Kebocoran Pipa Air

    Temukan titik bocor pipa dalam dinding/lantai dengan bantuan alat berteknologi infrared & akustik kami.

  • pipa-mampet

    Saluran Pipa Drainase Mampet

    Menyelesaikan masalah pipa mampet menggunakan peralatan canggih dengan cepat tanpa bongkar!

  • tracing jalur pipa

    Inspeksi & Tracing Jalur Pipa

    Mengetahui posisi jalur pipa air bersih atau ada tidaknya kerusakan pipa drainase rumah/kantor di dalam tanah.

dokterpipa-pipa-mampet-pabrik

PABRIK - INDUSTRI

Cleaning waste pit, Cleaning drainase mesin, Sewer cleaning, Urinoir mampet, Toilet mampet.

dokterpipa-pipa-mampet-restoran

RESTORAN - KANTOR

Cleaning grease trap, Pipa saluran buang mampet, Cuci pipa saluran air bersih, Pipa bocor, Keran mampet.

Deteksi bocor rumah

RUMAH TINGGAL

Pipa bocor, Keran mampet, Air keran kecil, Air keran bau, Pipa Mampet, Cuci pipa saluran air bersih.

Google Review

Google Review

Testimonial Original Dari Customer Kami

  • 5 star review  Sangat memuaskan, deteksi tepat dititik kebocoran pipa. Proses dari mencari bocor, pembobokan, tutup bocor, disemen kembali. Gak sampe 1 jam sudah selesai. Datang sesuai jadwal, bahkan lebih cepat. Adminnya responsif, teknisi yg dtg ramah2 , sopan, gak grasak grusuk. Gak salah d, klo ada kebocoran pipa dalam jaringan rumah, lekas contact dokter pipa.

    thumb Transteck Energindo
    11/26/2020

    5 star review  Very pleased with the service. The staff were professional and polite, also complied with the covid protocols. I'd certainly recommend if any of my neighbors having problems with their pipe system

    thumb Lee EunHae
    11/18/2020

    5 star review  Mantap... Pipa bocor di rumah saya akhirnya bisa teratasi dg baik, setelah sekian lama hunting jasa perbaikan pipa bocor yg profesional. Datangnya ontime bahkan lebih cepat setengah jam dari yg dijadwalkan. Titik bocor akhirnya ketemu setelah pencarian sekitar 30 menit menggunakan kompresor dan alat pendeteksi suara. Total waktu pengerjaan sekitar 2 jam sampai beres semua. Terima kasih dokter pipa atas bantuannya šŸ™šŸ»šŸ™šŸ»

    thumb Yono NB
    11/07/2020
  • 5 star review  Teknisi berpengalaman dan ramah serta sabar dalam pengerjaan dan peralatan yg mumpuni sehingga perkerjaan bisa cepat diselesaikan dan alhamdulillah deteksi pipa air bersih yg bocor dapat ditemukan dan diperbaiki dan sudah normal kembali, sekarang sdh tidak perlu repot2 mati hidup pompa air, terima kasih dokterpipa. #rawabadakutara #jakartautara

    thumb Aditiyo Wibowo
    11/05/2020

    5 star review  Saya menggunakan DokterPipa untuk mendeteksi dan memperbaiki pipa yg bocor. Servicenya sangat top. Tepat waktu (bahkan lebih awal dr waktu yg dijanjikan), cepat (tidak sampai 15 menit sudah ketemu area bocornya, proses sampai selesai sekitar 3 jam), tepat (boboknya cuma 2-3 ubin), teknisinya ramah dan patuh protokol kesehatan (selalu pakai masker).

    thumb Novita Ng
    10/30/2020

    5 star review  Ah keren banget dokter pipa servicenya! sangat2 professional. Sebelumnya punya masalah keran air kecil sekali mengeluarkan air padahal baru bor sumur 50 mtr pakai pompa satelit plus pake lagi pompa booster. stress deh airnya kecil! terus usut punya usut mungkin masalah di pipanya lgsg cari di google dan ketemulah dokter pipa dan lihat reviewnya mantap semua. dan ngga menyesal, airnya sekarang sudah deressss... emang servicenya ngga murah tapi tuntas dan pelanggan puas! cuma sayang adanya di bogor doanggg.. sukses dokter pipaaa!!!!

    thumb Andalucia Dwy
    10/20/2020

Pembayaran Dengan Cicilan 0%

Manfaatkan pembayaran dengan cicilan 0% s/d 24 bulan dengan bertransaksi jasa kami di tokopedia & bukalapak.

Layanan Baru!

Kran Mampet - Cuci Pipa

Bersihkan Kerak Kotoran Dalam Pipa Air Bersih

BIOFILM-dalam-pipa

BAKTERI, VIRUS & KOTORAN

MENEMPEL PADA DINDING PIPA

Endapan kotoran, bakteri, virus dan partikel-partikel berbahaya lain yang dinamakan biofilm ini semakin lama semakin banyak menempel pada dinding pipa air. Jika tidak dilakukan cuci pipa secara rutin bakteri dan virus akan semakin berkembang biak dan mencemari air bersih yang mengalir di dalam pipa.

lumut-pipa-dokterpipa
Lumut Dalam Pipa
lumpur-pipa-dokterpipa
Lumpur Dalam Pipa
karat-pipa-dokterpipa
Karat Dalam Pipa
bakteri-pipa-dokterpipa
Bakteri Dalam Pipa

Cuci Pipa Air Bersih Rumah Anda Sekarang

Jangan Biarkan Air yang Keluarga Anda Gunakan Tercemar Oleh Bakteri, Virus & Kotoran Yang Terjadi Pada Saluran Pipa

Teknologi Cuci Pipa Air Bersih Tercanggih di Indonesia

Dokter Pipa menggunakan 4 teknologiĀ cuci pipa terbaik yang ada saat ini : ATP Bacteria Detection,Ā HDS (Hydro Dynamic System), Mizuha (Citrun zuur) dan Ozone. Tidak hanya memastikan seluruh kerak kotoran membandel rontok dan bersih, tapi juga membuat pipa Anda steril dari bakteri, virus & organisme berbahaya.

bacteria-counter-atp-dokterpipa
ATP COUNTER

DETEKSI BAKTERI

Adalah metodeĀ untuk menghitung tingkat jumlah bakteri pada permukaan benda seperti halnya pada dinding permukaan dalam pipa. Tingkat bakteri sebelum dan sesudah cuci pipa akan diukur sehingga efektifitas cuci pipa akan diketahui secara nyata!

DrPipa-Q18-circle-100x100
HDS

HYDRO DYNAMIC SYSTEM

HDS adalah variasi frekuensi dan pola tekanan air yang berubah ubah. Mesin kami menghasilkan pola HDS untuk mengikis kerak kotoran pada dinding pipa air bersih.

dokterpipa-ozone
STERILISASI

OZONE FLUSHING

Ozone digunakan untuk membunuh bakteri dan virus secara aman dan efektif. Setelah kerak kotoran bersih, ozone akan mensterilkan pipa air bersih anda.

citrun
MELUNAKKAN KOTORAN

MIZUHA METHOD

Mizuha yang dikenal juga dengan metode pembersihan pipa dengan menggunakan larutan citrun zuur food grade. Larutan ini akan merontokkan kerak kotoran yang terbentuk di dinding pipa sehingga dapat bersih maksimal.

Pipa Mampet, Bocor, Bau, Hubungi Dokter Pipa!

Kami selesaikan pipa mampet, pipa bocor, saluran bau, saluran tertutup lemak, denganĀ peralatan modern tanpa bongkar, tanpa kotor, tanpa ribet dengan cepat!

red-blue-the-plumber-s-choice-pex-pipe-ppwrb-500

Apa Itu Pipa PVC, PPR dan PEX

PIPA PVC Anda mungkin akrab dengan pipa PVC. Pipa plastik putih yang biasa digunakan untuk pipa ledeng dan drainase. PVC adalah singkatan dari polyvinyl chloride, dan itu menjadi pengganti umum untuk pipa logam. Kekuatan PVC, daya tahan, pemasangan yang mudah, dan biaya yang rendah menjadikannya salah satu plastik yang paling banyak digunakan di dunia. PVC …

Apa Itu Pipa PVC, PPR dan PEX Read More Ā»

5 Penyebab Utama Pipa Bocor

Pipa Bocor: 5 Penyebab Utama Yang Harus Anda Ketahui

Air bersih merupakan salah satu komponen utama dalam sebuah rumah tinggal. Sumber air yang mensuplai kebutuhan rumah tangga ini berasal dari 2 sumber utama yaitu air tanah atau PAM. Dari sumber tersebut, air dialirkan ke dalam rumah melalui jaringan Pipa yang tersebar hampir melalui seluruh bagian rumah. Sebagian pipa berada di atas plafon/langit-langit kemudian turun …

Pipa Bocor: 5 Penyebab Utama Yang Harus Anda Ketahui Read More Ā»

air mineral

Ph air Mineral Yang Baik Untuk Dikonsumsi

Air mineral adalah air yang bersumber dari mata air yang mengandung berbagai mineral, seperti garam dan senyawa belerang. Air mineral biasanya diam atau berkilau (berkarbonasi / berbuih) sesuai dengan ada atau tidak adanya gas yang ditambahkan   Saat ini, jauh lebih umum air mineral dikemas kedalam botol di sumbernya untuk konsumsi. Kualitas air yang baik …

Ph air Mineral Yang Baik Untuk Dikonsumsi Read More Ā»

Scroll to Top